Aviso de Privacidad

R2A México S.A. de C.V. con domicilio en Circuito Las Violetas Manzana 1, Lote 1, Colonia Pino Suarez, C.P. 86168, Villahermosa, Tabasco es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal recaba serán utilizadas para las siguientes finalidades:

  • Proveer las cotizaciones necesarias acerca de los servicios requeridos por usted.
  • Enviarle información importante respecto de los servicios contratados con nuestra empresa.
  • Informar sobre cambios o nuevos servicios relacionados en el servicio que le otorgamos.
  • Cumplir con la entrega de servicios contratados.
  • Cumplir con nuestras obligaciones fiscales.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: RFC; Razón Social o Nombre Completo; Domicilio fiscal; Teléfono; Correo Electrónico.

R2A México S.A. de C.V. se compromete a implementar las medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas necesarias para proteger su información personal contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Asimismo R2A México S.A. de C.V. y sus empleados, encargados y en general usuarios que tengan acceso a datos personales en el ejercicio de sus funciones o intervengan en cualquier fase del tratamiento se comprometen a guardar confidencialidad respecto de tu información personal, incluso después de finalizada la relación.

Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto al teléfono 993 351 1828 o al correo info@r2a.com.mx.

En R2A México S.A. de C.V. no se realizan transferencias de sus datos a terceros, salvo con los Proveedores Autorizados de Certificación (PACS), que son las entidades autorizadas por el Servicio de Administración Tributaria para timbrar los recibos de nómina y con las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y nos obligamos a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestra página web www.r2a.com.mx, en la sección Aviso de Privacidad.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, para mayor información visite www.inai.org.mx.

© 2020 . | R2A México S.A. de C.V. | Versión 0.1
Todos los derechos reservados.

¿Necesita ayuda? Puedo ayudarle